Rathaus und Bauhof aktuell

Bürgermeister und Bianca Ostenried

Neue Auszubildende Bianca Ostenried

Zum 01. September 2018 hat Bianca Ostenried Ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten bei der Marktgemeinde Buchenberg begonnen. Bürgermeister Toni Barth wünscht Bianca Ostenried bei Ihrer Ausbildung viel Freude und Erfolg.

Thomas Geiger

Neuer Mitarbeiter im Buchenberger Bauhof

Zum 1. August 2018 hat Thomas Geiger seinen neuen Tätigkeitsbereich im Buchenberger Bauhof aufgenommen.Vor seinem Wechsel war er bei der Firma Frommknecht in Leutkirch im Tiefbau und Winterdienst tätig. Nun unterstützt Thomas Geiger das Bauhofteam bei allen anfallenden Tätigkeiten.

Bürgermeister Toni Barth begrüßt Thomas Geiger offiziell im Namen aller Kolleginnen und Kollegen und. wünscht einen guten Start und immer viel Freude bei allen zukünftigen Aufgaben im Gemeindegebiet.

Josef Adelgoß Toni Barth

Erfahrener Kollege verstärkt Buchenberger Bauhofteam

Zum 1. April 2018 hat Josef Adelgoß seinen neuen Tätigkeitsbereich im Buchenberger Bauhof aufgenommen. Vor seinem Wechsel nach Buchenberg war er im Bauhof der Stadt Sonthofen tätig, sodass er viel Erfahrung in der gemeindlichen Bauhofarbeit mitbringt. Nun zieht es ihn und seine Frau aus privaten Gründen zu uns.  Als gelernter Landmaschinenmechaniker, routinierter Kraftfahrer und Winterdienstler wird Adelgoß die Kollegen im Bauhof in der täglichen Gemeindearbeit unterstützen.  Josef „Sepp“ Adelgoß freut sich vor allem auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit und auf die Zusammenarbeit mit den Kollegen in einem kleineren Team.

Bürgermeister Toni Barth begrüßt den Neuen im Team offiziell im Namen aller Kolleginnen und Kollegen, wünscht einen guten Start und immer viel Freude bei allen zukünftigen  Aufgaben im Gemeindegebiet.

neue Bauhofleitung

Markus Landerer aus Wirlings wird neuer Bauhofleiter, Stefan Mayr übernimmt Stellvertretung

Mit Markus Landerer und Stefan Mayr hat Anfang des Jahres ein neues Team die Führung des gemeindlichen Bauhofes übernommen. Beide sind bereits für die Marktgemeinde als Bauhofmitarbeiter tätig und kennen die Anforderungen und Aufgaben der täglichen Bauhofarbeit genau.
Seit April 2015 ist der gelernte Landmaschinenmechaniker Markus Landerer Teil der Bauhofmannschaft und hier vor allem zuständig für den Bereich Abwasser und Kläranlagen. Der Albriser Stefan Mayr hat zum 1. Februar 2017 seinen Tätigkeitsbereich im Buchenberger Bauhof aufgenommen und unterstützt seither als gelernter Tiefbaupolier das Team vor allem in den Bereichen rund um die Instandhaltung des gemeindlichen Kanalnetzes und der gemeindlichen Straßen, ebenso wie die Tiefbauprojekte im Gemeindegebiet.

Bürgermeister Toni Barth wünscht Markus Landerer und Stefan Mayr im Namen aller Kolleginnen und Kollegen viel Erfolg bei ihrer neuen Aufgabe.

Stefan Mayr

Neuer Mitarbeiter im Buchenberger Bauhof

Zum 1. Feburar 2017 hat der Albriser Stefan Mayr seinen neuen Tätigkeitsbereich im Buchenberger Bauhof aufgenommen. Der 32-jährige war in den letzten Jahren vor allem im Straßen- und Landschaftsbau tätig. Nun unterstützt Stefan Mayr das Bauhofteam in den Bereichen rund um die Instandhaltung des gemeindlichen Kanalnetzes, den Bereich Straßen und Landschaftsbau, ebenso wie die Tiefbauprojekte im Gemeindegebiet.
Bürgermeister Toni Barth begrüßt Stefan Mayr offiziell im Namen aller Kolleginnen und Kollegen im Team des Buchenberger Bauhofes.

Katrin Thürer Toni Barth

Neue Mitarbeiterin im Bürgerbüro
Katrin Thürer ist neue Ansprechpartnerin für Tourismus, Gewerbe-, Ordnungsamt und Fundamt im Buchenberger Rathaus

Seit November 2016 unterstützt Katrin Thürer das Team des Rathauses im Bürgerbüro. Als studierte Touristikerin freut sie sich auf die Aufgaben rund um den Fremdenverkehr der Marktgemeinde und im Allgäuer Seenland und übernimmt darüber hinaus die Bereiche Gewerbe-, Ordnungs- und Fundamt sowie die Organisation der gemeindlichen Veranstaltungen. Bürgermeister Toni Barth begrüßt Katrin Thürer offiziell im Buchenberger Rathaus und wünscht im Namen aller Kolleginnen und Kollegen einen guten Start.